人民网>>陕西频道>>社会

台湾一架AT-3教练机失联 空军搜索两名飞行员

2015年09月22日14:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾一架AT-3教练机失联 空军搜索两名飞行员

  据台湾“中央社”报道,台湾空军司令部22日表示,已确认有1架AT-3教练机失联,详细状况仍待确认。

  据台湾军方初步掌握的讯息,这架AT-3是在花莲起飞,在玉里附近失联。

  台湾空军司令部22日证实,空军官校一架编号0851的AT-3教练机,在22日中午11时50分从冈山机场起飞执行训练任务,但半小时后在雷达幕上失联,机上2名飞行员分别是王姓少校教官与黄姓中尉学官,目前军方仍持续搜索当中。

  空军1架AT3教练机失联,台湾救援单位表示,嘉义海鸥出发搜寻,失事地点可能在花莲卓溪乡,玉山东面,目前台东花莲地面搜救队待命。

  空军司令部22日表示,已确认有1架AT3教练机失联,至于详细事发位置与状况,都还在确认中。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖