人民网>>陕西频道>>社会

峨眉山景区推出微网 用指尖体验大峨眉(图)

2015年09月22日14:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:峨眉山景区推出微网 用指尖体验大峨眉(图)

  近日,峨眉山景区官方推出《大峨眉官网(移动端)》手机微网。作为大峨眉旅游的官方移动门户,手机微网聚合了区域内各大的景区景点的微信、微博、景点介绍、资讯、攻略等信息,整合大峨眉区域内最大的旅游电商平台“识途旅游网”,为大峨眉的游客提供全方位的移动服务。满足游客从制定计划、出行、游览、分享的完整旅行过程的智慧体验。

  伴随着大峨眉手机微网的推出,游客用指尖随时随地对景区天气、交通、景点、餐饮、娱乐、服务进行多元化了解;便捷的预定峨眉山景区及大峨眉旅游的门票、住宿、车票、索道票等旅游产品,参与景区的各项优惠活动;结合移动互联网的定位功能,为游客提供基于位置的景区内导航、导览服务;借助云视频技术,可身临其境般的体验景区的实时美景;使用峨眉山随声导,实现峨眉山所有景区景点语音导游;轻松的找到峨眉山景区及大峨眉旅游的游记和攻略,同时在线分享自己的旅途。

  据介绍,手机微网应用HTML5技术来提升浏览体验与交互性能,访问速度更快、更安全、用户体验更佳。游客无需下载和更新移动客户端,只需要扫一扫二维码、或者直接输入地址,就可以轻松访问,并享受服务。下一步景区还将利用景区物联网、景区大数据平台等智慧化的基础,整合景区微信公众号、景区百度直达号、移动APP、官方微博等移动工具,打造以手机微网为核心大峨眉旅游的移动生态圈,全面拥抱移动互联网。

  2015金秋时节,第二届四川国际旅游交易博览会开幕之际,“峨眉高峰论坛”、“山地户外障碍挑战赛”、第五届“中国·四川国际峨眉武术节”、“环中国国际公路自行车赛(乐山段)”、“峨眉马戏嘉年华”等系列配套活动粉墨登场。智慧旅博,移动轻应用,指尖上的峨眉山,将带你体验全新的玩法。(中新网生活频道)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖