人民网>>陕西频道>>社会

男子酒后拦车求捎带遭到拒绝竟动手

2015年09月22日11:47    来源:中安在线-新安晚报    手机看新闻
原标题:男子酒后拦车求捎带遭到拒绝竟动手

  9月20日下午,在怀宁路宁溪家园小区门口,几名男子喝酒后当街拦住一辆私家车,要求捎带一程。遭到车主拒绝后,醉酒男子竟然动手殴打车内人员,还将一名怀抱婴儿、正处在哺乳期的妇女打伤。民警赶到现场后,其中一位民警头部也被一名醉酒男子用手机砸伤。

  据悉,当天下午三点左右。蜀山区井岗派出所接110指挥中心指令称:在怀宁路宁溪家园小区门口,有人喝醉酒在殴打私家车车主。民警赶到事发现场时,发现有三名醉酒男子正在殴打一名男子和一名怀抱婴儿的妇女,一名醉酒男子在旁边起哄。民警高宏平立即上前制止,遭到其中一名醉酒男子童某的殴打,衣服也被其撕扯,之后,其头部被童某用手机砸伤。

  见此情况,高宏平拨打电话请求支援,很快四名醉酒男子被带回了派出所。据了解,遭到殴打的男女为夫妻关系,女子还处在哺乳期。当天,两人从饭店吃完饭离开,刚刚上车发动车辆不久,就被这几名醉酒男子拦住,要求捎带一程。当他们告知对方车辆不是出租车后,几名醉酒男子开始动起手来。

  目前,童某被移交到蜀山刑警一队,已被刑拘。其他两人被治安拘留,还有一人因没有构成实质性伤害,已经被放回家。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖