人民网>>陕西频道>>社会

打工女怀三胞胎无力抚养欲堕胎续:收到4万余捐款

2015年09月22日10:20    来源:新快报    手机看新闻
原标题:中山三胞胎夫妇 收到4万余捐款

■《外来女工怀三宝宝 苦于家贫难养育》追踪

来自湖南的阿娥(原名唐清娥)因为怀有三胎而想堕胎或产后送人,原因是因为家境贫寒养不起,堕胎或产后送人是为了不连累孩子,报道昨日在新快报出街后,爱心纷至沓来,中山市妇联权益部部长巫洁云提着一篮子水果来到医院住院部5楼看望孕妇阿娥夫妇,并叮嘱阿娥安心养胎治疗,“大家都会一直关注你,希望你的孩子健康成长”。

阿娥事件经报道后,引起了包括广东省及外省爱心人士广泛关注。大家嘘寒问暖,积极捐款捐物,有的还亲自跑到医院病房里给阿娥捐钱捐物。电话更是被打爆了,一天到晚都没停止过响声,电话一个接一个。而截至昨晚6时许,阿娥收到来自全国各地的爱心捐款达42515.54元。

如果您也愿意帮助这对夫妻,帮助即将出生的三胞胎,可直接与唐清娥夫妇联系。应捐姓名:王贵华(阿娥丈夫)。应捐电话:13005177767。应捐账户:6236683240001175603。开户银行:中国建设银行中山松苑支行。(记者李红云)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖