人民网>>陕西频道>>社会

江西一水泥护栏破损后露出泡沫填充物 负责人:这是新工艺

2015年09月22日09:42    来源:央广网    手机看新闻
原标题:江西一水泥护栏破损后露出泡沫填充物 负责人:这是新工艺

  “在水泥构件中填充泡沫,是一种新工艺。”

  据中国之声《新闻纵横》报道,在江西省瑞昌市湓城路瑞昌市有一处长约400米的水泥护栏,多处出现破损,断裂。这些断裂的水泥护栏里面填充的竟然是泡沫。

  江西省瑞昌市建设局有关负责人如此解释。面对破损,有关部门只是简单地用木板绑一下,或者是用胶水黏一下。

  纵横点评:

  这是不是当地研发的新工艺我们不好说,但是可以肯定的是,新工艺也不能三年就烂成渣了,否则就是工艺有问题了。现在看,就算泡沫没问题,水泥也一定有问题;水泥都有了问题,裸露的泡沫怎能起到支撑作用?与其扯皮什么工艺,不如赶紧查查用的水泥标号合格不合格!先把所谓新工艺放一放,老老实实弄个老式的铁质护栏,把隐患排除了再说。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖