人民网>>陕西频道>>社会

警方通报“安徽大学生扶老人事件”:相互有接触

2015年09月22日09:42    来源:央广网    手机看新闻
原标题:警方通报“安徽大学生扶老人事件”:相互有接触

  据中国之声《新闻纵横》报道,关注女大学生扶老人事件的最新进展。

  昨天下午,淮南警方通报称,经事发地龙泉派出所多方调查取证,证实女大学生袁某骑车经过老人桂某某时,相互有接触。遂移交交警田家庵二大队处理。经交警调查,认定属于一起交通事故。袁某承担主要责任,老人承担次要责任。

  此前,女大学生袁某在网上发帖说自己扶老人被讹了,寻找目击证人。但老人家属认为,如果不是袁某撞的,干嘛要送医院还垫付医药费。

  目前,交警已经告知双方当事人,如果对事故认定有异议,可以在三日内向上一级公安机关交通管理部门提出书面复核申请。对交通事故损害赔偿的争议,当事人可以请求公安机关交通管理部门调解,也可直接向人民法院提起民事诉讼。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖