人民网>>陕西频道>>社会

男子带着两个娃16层顶楼欲跳楼 称找不到妻子

2015年09月22日09:06    来源:安徽商报    手机看新闻
原标题:男子带着两个娃16层顶楼欲跳楼

  有人带俩娃要跳楼

  昨天上午10点钟,在亳州市区一高楼十六层楼顶,一名男子带着两个孩子坐在楼顶外延框架上,引来众多市民聚集围观。附近一琴行老板介绍,9点半左右,他和朋友发现有东西从楼上掉下,抬头一看,隐隐约约看到楼顶有一个大人两个孩子,于是他们赶紧报了警。

  情绪激动不停地哭

  几分钟后,公安消防等救援人员赶到现场。救援人员多次伸手去抱坐在男子身边的小女孩都没有成功。10点42分,小女孩晃了几晃,男子也把腿放到了框架的最外面,楼下一片惊呼。 亳州天狼救援队孟文超介绍,男子情绪激动,不停哭着说,要妻子来见他,男子怀里抱着一个男孩,身边坐着一个女孩,其间女孩要小便,救援人员把孩子抱了下来。但是,很快,男子要求救援人员把孩子再送回到他身边,考虑到男子情绪激动,救援人员只能任由孩子慢慢移到父亲身边。

  甘肃男子亳州寻妻

  10点58分,几名救援人员瞅准时机,强行把男子和两名孩子成功救了下来,公安部门将他们带走。记者从亳州市警方了解到,男子姓董,甘肃人,今年29岁,他带着一双年幼的孩子来寻找亳州妻子,由于一直没有找到,便想利用这种极端的方式让妻子现身。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖