人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《飞刀又见飞刀》主演造型首曝光 杨蓉着男装(图)

2015年09月22日16:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《飞刀又见飞刀》主演造型首曝光 杨蓉着男装(图)

《飞刀又见飞刀》主演造型首曝光杨蓉着男装(图)

  吴映洁饰演方可可 詹坚宇 摄

  刘恺威饰演李坏 詹坚宇 摄

杨蓉饰演薛采月 詹坚宇 摄

  杨蓉饰演薛采月 詹坚宇 摄

  22日记者了解到,《飞刀又见飞刀》剧组近日在浙江缙云仙都景区取景,主演刘恺威、杨蓉、吴映洁纷纷亮相,三人饰演的李坏、薛采月、方可可的造型也首度曝光,李坏一身藏青色条纹灰的装扮,一缕刘海略显飘逸;薛采月白衣装扮似女扮男装;方可可一袭玫红长裙,手持长剑十分灵动。

  《飞刀又见飞刀》是古龙的晚期小说,属于“小李飞刀”系列最后一部分,主人公为小李飞刀的传人李坏。新版《飞刀又见飞刀》由刘恺威、杨蓉主演,这两天,该剧在浙江仙都景区热拍。

  在仙都观(赵侯祠)景点,记者看到,剧组正在拍摄一场比武招亲的戏份,据了解,该景点并不是第一次被搬上银幕了,今年7月在《道士下山》出现的何安下(王宝强饰)打败众师兄弟的道坛正是在此拍摄,如今这里化身为比武招亲的擂台。

  拍摄现场,剧组在两山之间拉起钢丝,拍摄了众多吊威亚的戏份,据现场群众演员爆料,吴映洁(鬼鬼)拍摄期间还曾出现威亚滑脱的事件,“鬼鬼”手部轻微擦伤,好在有惊无险并无大碍,“鬼鬼”虽受惊吓脸色苍白流着泪的说:“不敢吊了”,但当导演一喊“开机”她还是立即起身继续拍摄,艺人的敬业和艰辛可见一斑。(记者 奚金燕)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖