人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

TFboys现身湖南台中秋晚会 或探班《完美假期》

2015年09月22日14:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:TFboys现身湖南台中秋晚会 或探班《完美假期》

TFboys现身湖南台中秋晚会或探班《完美假期》

  昨日,湖南卫视中秋晚会在长沙进行正式录制。TFboys、赵丽颖、唐嫣等明星现身,点燃现场气氛。

  《我是歌手》的舞台上大放异彩的香港歌手古巨基,在整台晚会上“一站到底”,让粉丝们心疼不已。而井柏然在晚会上送出自己亲手制作的礼物,同时大秀书法,才情让大批女粉丝倾心不已。第二次来到湖南卫视中秋晚会的TFBOYS,队长王俊凯和现场嘉宾还有粉丝一起度过了他的16岁生日。

  此外,湖南卫视热播剧《花千骨》主角霍建华、赵丽颖的到来,引起尖叫不断。“画骨夫妇”合体献上的电视剧主题曲,让现场气氛一路飙高。遗憾的是,“东方彧卿”张丹峰缺席了这次团聚,令许多剧迷直呼“不满足”。

  此前,张丹峰探班芒果TV大型全时全景直播互动真人秀《完美假期》,在节目中使用聊天室与网友互动聊天,引起轰动。据了解,《完美假期》直播棚距此次中秋晚会录制现场非常接近,节目组或将邀请中秋晚会明星阵容前往探班。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖