人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《云中歌》Angelababy穿古装婚纱 爱奇艺播放飘红

2015年09月22日14:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《云中歌》Angelababy穿古装婚纱 爱奇艺播放飘红

《云中歌》Angelababy穿古装婚纱爱奇艺播放飘红

  电视剧《云中歌》正在卫视热播,其关注度持续攀升,在爱奇艺播放量目前已突破2.1亿,领跑全网。

  《云中歌》里Angelababy饰演的云歌对杜淳饰演的孟珏暗生情愫后,一不留神就被对方偷亲,献上了自己的电视荧屏初吻,但这仅仅是个开始。剧中随着两人感情升温,甚是甜蜜。不仅如此,戏外即将举行婚礼的baby还在剧里穿上了古装婚纱,提前做了新娘,引发关注。

  另外,对于“凌云夫妇”的几次相遇又错失,更有原著党对陆毅饰演的刘弗陵人设不满意,尽管如此,但陆毅的演技却是可圈可点,令网友纷纷称赞。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖