人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

跟王菲一起过中秋节?谢霆锋:我不会说的(图)

2015年09月22日10:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:跟王菲一起过中秋节?谢霆锋:我不会说的(图)

跟王菲一起过中秋节?谢霆锋:我不会说的(图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”报道,20日,阿Sa与陈伟霆发文宣布分手,引发诸多关注。对此,谢霆锋在上海出席活动时称:“这是两个人的事,保持沉默是对他们的关心。”

  日前,谢霆锋在上海出席活动,被问到其经营的后期制作公司“PO朝霆”缩减香港业务的情况时,他表示公司在内地有新工作计划,但目前不便透露。对于阿Sa与陈伟霆分手一事,谢霆锋称不能表达意见,“这是两个人的事,保持沉默是对他们的关心”。此外,提到会否跟王菲一起过中秋节时,他则说﹕“我不会说的。”

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖