人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林心如露下巴伤疤 喝咖啡担心色素沉淀(图)

2015年09月22日10:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林心如露下巴伤疤 喝咖啡担心色素沉淀(图)

林心如露下巴伤疤喝咖啡担心色素沉淀(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”报道,早前,林心如在家中摔伤下巴,紧急送医缝了10几针。日前,她在家专心养伤,20日,林心如摘掉口罩,露出下巴,偷喝一口咖啡,满足之余又担心会色素沉淀。

  9日凌晨,林心如在家摸黑上厕所,却不小心跌倒,下巴溅血,留下约3公分的伤口,经过多日休养,伤口逐渐愈合。前晚,林心如摘下口罩,隐约露出受伤的下巴,她手捧咖啡,原本只是要闻香,最后仍抵挡不住香味偷尝一口,吓得做出哭脸直呼:“应该不会色素沉淀吧”。

  照片中,虽然林心如用手和杯子遮住伤口,但看起来恢复状况良好。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖