人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

欧阳娜娜澄清退学传言 赞谢娜是女神(图)

2015年09月22日08:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:欧阳娜娜澄清退学传言 赞谢娜是女神(图)

欧阳娜娜澄清退学传言赞谢娜是女神(图)

  欧阳娜娜(左)、井柏然(右)

  今日,欧阳娜娜身穿抹胸长裙亮相湖南长沙,谈及近日参与录制的真人秀,她称谢娜在舞台上和生活中很不一样,称赞她生活中有女神的感觉。

  21日,湖南卫视“花好月圆人长久”中秋晚会在长沙录制,欧阳娜娜、井柏然、杨钰莹、古巨基、黄子韬、TFBOYS等现身录制现场,带来了精彩的表演。

  近日,欧阳娜娜被曝退学,引发热议,随后,其父母纷纷发声澄清。今日,欧阳娜娜再次澄清,“退学说法是谣言”,对于接下来的打算,她说道:“不是三言两语就可以说清楚,我自己的梦想和目标比较清楚。”

  由林青霞、朱茵、谢娜、欧阳娜娜等加盟的《偶像来了》,近日正在湖南卫视热播,谈及拍摄感受,欧阳娜娜称在这个过程中交到了非常好的朋友,“学到了很多,自己很多方面都没有经验,但是大家都陪着我”。此外,她也表示,谢娜在舞台上和生活中的形象差别很大,“她在节目里很快乐、欢乐,但(生活里)也有温柔女神的感觉,很女人,在我眼里她比较感性”。说罢,她还透露,刚刚在后台碰到了谢娜,“有互动,亲了好几下”。

  对于即将到来的中秋节,欧阳娜娜介绍,“我们家的习惯是吃烤肉,整个家庭聚在一起吃晚饭,赏月”。

  据悉,“花好月圆人长久”中秋晚会将于9月27日在湖南卫视播出。(李萌)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖