人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄子韬未正面回应伦敦看秀事件:官方随后会说

2015年09月22日08:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄子韬未正面回应伦敦看秀事件:官方随后会说(图)

日前,黄子韬被曝在伦敦出席Versus时装大秀时,不仅迟到,最后还混在模特队伍中借机就坐,引发热议。今日,黄子韬现身湖南长沙录制中秋晚会,接受采访时,他并未正面回应此事,至于曾与他同属EXO的吴亦凡,他也拒绝提起。

21日,湖南卫视“花好月圆人长久”中秋晚会在长沙录制,井柏然、杨钰莹、黄子韬、TFBOYS等现身录制现场,带来了精彩的表演。

黄子韬拒回应看秀迟到事件

去年,黄子韬曾与EXO团体参加过该晚会的录制。此后一年间,他先是宣布退出EXO,随后又被曝出耍大牌等负面新闻。就在近日,他受邀出席Versus时装大秀时,不仅迟到,最后还混在模特队伍中借机就坐,引发热议。有媒体希望他对此事进行回应,黄子韬只是称此次看秀经历很精彩,“特别喜欢这个品牌的衣服”,但对于媒体的追问,他则称一直在飞机上,没有关注网上的评论,还称此事官方随后会回应。

另外,他曾在采访中隔空喊话吴亦凡,称希望得到对方原谅。今日被问私下是否与吴亦凡有互动,黄子韬却并未回应,工作人员也要求进入下一个问题。

确认出席黄晓明婚礼

此前,曾有消息称黄子韬将担任黄晓明婚礼的伴郎,但随后他又称并未收到对方邀请。今日,他透露,其实是自己没看到邮箱里的邀请邮件,“但不是当伴郎”。被问将为一对新人送上礼物还是直接准备现金红包,他则称还没想好。

近期,一批关于学校生活的真人秀活跃荧屏,被问如果有机会上大学,自己希望是什么样子,黄子韬说希望好好学习,“但学习并不是太适合我,如果进学校,我会当好学生”。

据悉,“花好月圆人长久”中秋晚会将于9月27日在湖南卫视播出。(李萌)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖