人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

看不见的真实:摄影师还原酷炫照片简陋背景(组图)

2015年09月21日16:28    来源:国际在线    手机看新闻
看来平静的海滩其实充满嘈杂(网页截图)
看来平静的海滩其实充满嘈杂(网页截图)
原标题:看不见的真实:摄影师还原酷炫照片简陋背景(组图)

国际在线专稿:据英国《每日邮报》9月20日报道,很多人在照片分享网站Instagram上看到无尽的蔚蓝天空、令人印象深刻的瑜伽姿势以及时髦的早餐时,都会羡慕不已。但是泰国摄影师香波·巴瑞通(Chompoo Baritone)创作了一组照片,显示这些令人羡慕的场景背景实际上并不好看,只不过许多东西摄影师没有让你看到而已。

为了创作这组照片,巴瑞通将Instagram照片剪辑到了一些环境中,从而向社交媒体用户展示,让自己的生活看起来完美实际上非常简单。通过精心的剪辑,拥挤的海滩会变得空旷;拥挤的房屋变成开放的全景城市天际线;一团糟的早餐桌会散发出平静的气息。(沈姝华)

下一页
(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖