人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

日本举办猫咪站长主题影展 重现其生前影像(图)

2015年09月21日16:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本举办猫咪站长主题影展 重现其生前影像(图)

  据日媒报道,为纪念在今年6月离世的日本和歌山电铁“小玉名誉永久站长”,相关机构近日拿出珍藏已久的小玉照片,在以小玉为主题的“小玉电车”内进行展出。

日本举办猫咪站长主题影展。

  日本举办猫咪站长主题影展。

  据报道,此次展示的照片,是从小玉正式就任贵志站(和歌山县纪川市)站长的2007年1月开始、8年间拍摄下的43张照片。

可以看到露出各种各样表情的小玉。

  可以看到露出各种各样表情的小玉。

  在电车海报上,印着小玉的庆生和晋升式,以及和二玉站长的合照、在车站前摆造型的照片等。其中还有小玉被抱着笑起来的珍贵瞬间,可以看到露出各种各样表情的小玉。

吸引了大批小玉的粉丝前来参观。

  吸引了大批小玉的粉丝前来参观。

  据悉,此次展览目前已经吸引了大批小玉的粉丝前来参观。预计展示期间将到今年11月4日为止。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖