人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

德国酒吧天花板上倒装桌椅 酒不醉人人自醉(组图)

来源:国际在线    2015年09月21日15:59

 德国柏林的克劳德夫人酒吧(Madame Claude)天花板上倒装的桌椅用具,给人一种整栋建筑的都是颠倒的感觉。(网页截图)
 德国柏林的克劳德夫人酒吧(Madame Claude)天花板上倒装的桌椅用具,给人一种整栋建筑的都是颠倒的感觉。(网页截图)
下一页

据Viralnova网站9月19日报道,通常进入酒吧时,你并不会有旋转的感觉。可是如果来到德国柏林的克劳德夫人酒吧(Madame Claude),即使你处于清醒状态,恐怕也会感到些许晕眩。

克劳德夫人酒吧是当地的娱乐中心,在克劳德夫人酒吧的天花板上,你会看到倒装的桌椅用具,给人一种整栋建筑都是颠倒的感觉。美国最大点评网站Yelp称其为“怪异的迷宫”。尽管这个创意听起来十分简单,但却成为酒吧独特魅力,给人一种难忘的体验。(杨柳)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责编:任丽虹、邓  楠)

 相关专题