人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陆川承认妻子胡蝶怀孕:谢谢大家的关心

2015年09月21日14:25    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:陆川承认妻子胡蝶怀孕:谢谢大家的关心

  陆川和胡蝶的结婚照。

  “陕西女婿”陆川带着新作品《九层妖塔》现身西安。据悉,《九层妖塔》9月30日正式上映,前日,片方在西安举行“放映”,首批观众除了媒体就是高校学生,观影后学生纷纷表示:“第一次在银幕上看中国人和怪兽大战三百回合,确实蛮兴奋。”

  此外,对私生活一直低调的陆川也难得开腔:“胡蝶谢谢大家的关心,确实怀了,但我很惭愧一直忙电影,就陪伴她的时间很少,所以我现在特别希望把宣传忙完,赶紧回去陪伴她。”

(责编:邓  楠、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖