人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘嘉玲自曝曾接到诈骗电话 霸气回答:再打来就报警

2015年09月21日14:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘嘉玲自曝曾接到诈骗电话 霸气回答:再打来就报警

昨日,刘嘉玲出席活动时透露,她与母亲曾接到诈骗电话,幸亏保持机警没落入陷阱。

刘嘉玲回忆称,有天收到一名自称是速递公司职员的来电,对方说她有份内藏假护照的邮件由上海寄去嘉定。刘嘉玲觉得情节与电话诈骗案一样,加上对方所说的地址不符,自己不可能干这种事,随即挂断电话,岂料那人再打来电追问为何挂断。她说:“那人问我为何挂断,一家正规公司或政府部门都不会这样说,于是我答:‘是呀,我挂你电话,再打来就报警!’”

谈到母亲差点被骗的过程,刘嘉玲说:“妈妈有天收到自称是‘公安’的电话,称她欠下5000多元电话费。她年纪大,听到‘公安’打来很害怕。幸好我当时在上海,我承受力比较强,如果我不在,她应该去交钱了。”

(责编:邓  楠、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖