人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

王石田朴珺伦敦订婚 预计今年年底完婚

2015年09月15日09:48    来源:华商报    手机看新闻
原标题:王石、田朴珺伦敦订婚 预计今年年底完婚

  近日有网友在米兰世博会万科馆外面偶遇王石和田朴珺甜蜜交谈,在米兰驻留期间,又被网友拍到二人为爱巢选购婚床。据悉,两人挑选的婚床价值百万,店员称购床全程由田朴珺挑选,王石贴心陪伴。随即又有疑似田朴珺试婚纱的照片流出。出行米兰期间,田朴珺在微博上分享:“如此庄严美丽!发生小插曲,以后再告诉你们”,王石也在采访中大方称其为“媳妇”。据知情人爆料,王石求婚成功,两人恋情已修成正果。田朴珺工作室人员称目前两人还未领证,预计今年年底完婚。

  知情人还透露称,王石、田朴珺在伦敦设订婚宴,世界级顶级朋友圈齐聚在此,怡和家族掌门人Henry Keswick、丘吉尔孙女Henrietta Spencer、查尔斯王子表妹Princess RosieStancer、维维安·韦斯特伍德等欧洲上层名流参加订婚宴。中国好友冯仑、张朝阳等中国商界大佬也悉数到场,共同见证王田两人修成正果。

  王石和田朴珺相差30岁,2012年年底,两人恋情曝光,随后便成为媒体的焦点。田朴珺在书中透露,他们是吃了五顿饭后正式确定了关系,其中前三顿饭都是自己请客,为此自己还颇为生气。没想到,在第五次见面后,王石就主动表白。

  田朴珺曾拒绝王石求婚。今年4月,田朴珺在微博上转发了自己的专栏文章,文中透露,男友王石在一次度假旅途中突然下跪求婚,自己却拒绝了。谈及原因,田朴珺直言不是该结婚的时候,“舒婷的《致橡树》里说:我必须是你近旁的一株木棉,作为树的形象和你站在一起,而我现在只是一棵小树苗。”王文

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖