人民网>>陕西频道>>经济>>图说

巴西一男子与3岁女儿复刻合影悼念亡妻感动网友

2015年09月15日08:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:亲爱的,我们想你:男子与女儿复刻合影悼亡妻

亲爱的,我们想你:男子与女儿复刻合影悼亡妻

  据外媒报道,巴西一名男子为了纪念去世两年的妻子,让自己3岁女儿当模特,代替妻子,重拍过去与妻子的恩爱合照。他的这一举动感动了不少网友。

  据报道,拉斐尔·科尔(Rafael del Col)的妻子塔蒂亚(Tatiane Valques)在2013年的一场车祸丧生,留下当时不足1岁的女儿莱莎(Raisa)。

  此前,科尔曾经看到过另一个男子为悼念亡妻,找来女儿重拍结婚照一事。于是,他决定用同样的方式纪念自己的妻子。他请出3岁的莱莎但当模特,重拍2009年他与妻子在结婚前拍摄的一组照片。

  科尔让女儿穿上母亲留下的高跟鞋、珠宝、衣服,模仿妻子的姿势与他合照。这组照片感动了不少网友。

  科尔表示,他希望通过这组照片传达对爱妻的思念,也想告诉她,他和女儿生活得很好。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖