人民网>>陕西频道>>社会

男子疑倒车不慎坠落海中 警消接报后紧急救援

2015年09月15日09:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子疑倒车不慎坠落海中 警消接报后紧急救援

  据台湾“中央社”报道,台湾基隆市和平岛内白灯塔附近,晚间10时多有钓客发现1辆轿车疑似倒车不慎坠落海中,消防局获报后,随即派出船艇和潜水人员前往救援,警消现已找到1名男子,但失去生命征象。

  基隆市消防局14日晚间10时28分获报后,随即派出中正、信义消防分队、基隆港务消防队前往救援,并调派6名潜水人员下海搜索,约在深夜11时10分许,发现1名年约51岁的男性,但男子目前已失去呼吸、心跳,警消立刻将男子送往三军总医院基隆分院急救。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖