人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

赵又廷高圆圆甜蜜逛卖场 边走边吃冰棒(图)

2015年09月15日11:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:赵又廷高圆圆甜蜜逛卖场 边走边吃冰棒(图)

赵又廷高圆圆甜蜜逛卖场边走边吃冰棒(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,赵又廷2014年与高圆圆结婚,两人一举一动备受关注。近日两人被目击在台北的大卖场购物,难得公开晒恩爱。据悉,从逛卖场到回家他们几乎全程步行,十分享受两人专属的甜蜜时光。

  据报道,赵又廷14日下午带高圆圆搭车到内湖大卖场购买生活用品。当天,赵又廷脚踩拖鞋,穿着牛仔裤,高圆圆只化了淡妆近乎素颜,2人都戴着黑色棒球帽。进入卖场后,他们时而分开各自扫货,时而挽手挑选。两人逛了1家卖场还不够,还逛了第2家,因为外头天气炎热,两人还买了冰棒边走边吃,有说有笑,甜蜜恩爱羡煞旁人。

  此外,赵又廷也表现出好男人的体贴,结帐后主动提着2大袋的战利品,和高圆圆步行离开。从2间卖场直到回家,他们全程约走了1.2公里,脸上丝毫没有疲倦感。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖