人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

赵又廷高圆圆小两口情侣装出街 牵手搭肩甜蜜爆棚

2015年09月15日09:30    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:赵又廷高圆圆小两口情侣装出街 牵手搭肩甜蜜爆棚

赵又廷高圆圆黑白装出街(1 /6张)

据台湾媒体报道,近日,有媒体在信义区某商场家饰专柜一角撞见赵又廷高圆圆这对神仙眷侣,十指紧扣、搂抱、人肉麻花卷,两人结为夫妻“闪亮度”降低许多,但从拿着老公买的爱心饮料的高圆圆的脸上的笑容看来,想到某保养品的广告台词:“因为你值得。”

有记者上前跟夫妻俩攀谈,害羞的小俩口迅速闪进计程车,生子进度如何?赵又廷“哈哈”笑两声然后说:“快回家吧,已经很晚喽!”接着计程车载着两人直奔赵又廷家停车场直接下车道。

9日,赵又廷参加活动透露,正与太太高圆圆努力造人,还笑说要生18个,被调侃“接下来20年每年都要生小孩”。赵又廷称结婚后尽可能把时间留给太太,会带她一起宣传或拍片,但近期两人则因工作分开。谈及爱妻何时怀孕,赵又廷表示正在努力,还称希望越快越好,此外,两人也维持先前生两个孩子的计划。

此外,赵又廷表示自己非常尊重女性,认为和太太无论价值观还是文化背景都没太大差异,唯一想到反差的例子是“吃饺子蘸不蘸酱”,因为高圆圆喜欢吃原味,但他重口味要蘸酱。

下一页
(责编:王丽、邓  楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖