人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

昆凌周杰伦罕见合体秀恩爱 "头上长草"卖萌为母亲庆生

2015年09月15日09:30    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:昆凌周杰伦罕见合体秀恩爱 "头上长草"卖萌为母亲庆生

昆凌与周杰伦(1 /7张)

昨天,昆凌在微博晒出与周董头上长出草的合照,最近有句流行语“我都可爱得发芽啦”,小俩口对着镜头搞笑卖萌,是为了向妈妈叶惠美贺寿,昆凌“孝媳”礼数做足,晒恩爱的节奏也让粉丝看了激动不已,要求女儿“小周周”也一起加入,拍张全家福让奶奶笑呵呵。

产后的昆凌“火速”复出,秒变“少女”的身材让人惊叹。8日,昆凌现身上海机场。当天身穿黑色夹克露出一双美腿,刚刚生完女儿的昆凌看起来依旧少女气息十足,身材丝毫没有变形。近日周杰伦正在嘉兴忙着录制《好声音》比赛,昆凌此次来内地估计是赶来与老公汇合,随后她还要赶往纽约出席时装周活动。

下一页
(责编:王丽、邓  楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖