人民网>>陕西频道>>文娱栏目

隋棠老公带儿子散步计划泡汤 站窗边失落(图)

2015年09月15日10:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:隋棠老公带儿子散步计划泡汤 站窗边失落(图)

隋棠老公带儿子散步计划泡汤站窗边失落(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,近来刚刚晋升为母亲的隋棠,和老公Tony在新加坡专心照顾小孩,而隋棠更不时在网上晒出Tony与儿子Max的相处照片,分享为人父母的喜悦。近来新加坡空气有点不好,本想带儿子出门散步的计划被打乱,隋棠曝光一张老公无奈站在窗边的“失落爸爸照”。

  隋棠与Tony现在心思全在儿子Max身上,日前Tony本想带着儿子外出散步,却因新加坡近来空气不好而被迫取消。隋棠笑称老公成了“失落的爸爸”,并附上一张Tony已经准备好的婴儿车,却站在窗边看着天空“无言以对”,不难看出他有多失望。

  网友看到后纷纷提供意见,有人建议隋棠先别带小孩出门,以免孩子健康亮红灯。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖