人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美国监狱被改造成旅馆 客人在复古牢房中过夜(图)

2015年09月14日16:32    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国监狱被改造成旅馆 客人在复古牢房中过夜(组图)

  客人可在牢房中过夜,除了三面围墙外,门由铁栅栏充当。(网页截图)

  据英国《每日邮报》9月13日报道,位于美国俄亥俄州弗米利恩市(Vermillion)的一座监狱被改造成旅馆,最多可容纳4人。

  这座监狱位于弗米利恩市历史悠久的海港区,它建立于1910年,最初被当成图书馆使用,最后改造成监狱。自从2013年开放以来,这家监狱旅馆已经迎来数以百计的访客,来此体验独特感受。旅馆的推销口号是,这是世界上唯一能被私人租下的监狱。

  监狱旅馆的内部装饰细节再现了“古代欧洲式神秘梦幻城堡”风格。这家旅馆在网站上宣称,这是“浪漫之夜、家庭度假以及男女外出”的理想之地。团体可整租这个旅馆,可以在3个牢房中的任何一个里面过夜,其中一间豪华套房中还有淋浴设施。(沈姝华)

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖