人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

墨西哥沿海发现乱葬坑 埋9具无名人尸(图)

2015年09月14日11:54    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:墨西哥沿海发现乱葬坑 埋9具无名人尸(图)

  墨西哥沿海发现乱葬坑,埋9具无名人尸。(网页截图)

  据阿根廷Infobae网站9月12日报道,11日,墨西哥国家检查院发布公告称,该国警方在墨西哥东南部沿海地区发现一处乱葬坑,里面被非法埋葬了9具尸体。

  据公告指出,墨西哥国家检查院正在对被埋者的身份进行确定,这些尸体中大部分有纹身,因此应该比较容易确认他们的身份。

  而在此次乱葬坑的发现的前10天,墨西哥新莱昂州的一处牧场内,警方发现了3万根人类骸骨。墨西哥检查院对这些骨头进行基因测试,结果显示属于31个人。

  在墨西哥,人员失踪的社会事件备受关注和争议。据官方统计,在2012年12月1日至2014年7月31日,有2万3千多人失踪,但是1万3千人已被找到,仍有近1万人下落不明。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖