人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

残忍!加狩猎者多次开枪致大灰熊血染白雪

2015年09月14日10:37    来源:环球网    手机看新闻
原标题:残忍!加狩猎者多次开枪致大灰熊血染白雪

据英国《每日邮报》9月10日报道,近日,一段视频在网络上流传,画面中显示,加拿大大不列颠哥伦比亚省的一群狩猎者对一头大灰熊多次开枪,直至其毙命,大灰熊最终倒在血泊中并滚下山坡。

据悉,这头大灰熊听到枪声后拼命逃命,猎人却瞄准目标继续开枪,随后只见大灰熊疼痛难耐,跑向白雪堆,身后留下一串血迹。猎人却不满足,又射出一颗子弹,此时大灰熊双腿发软,从山上滑了下去。最后猎人将其毙命,并发出可恶的大笑声。

该视频由一个野生动物保护组织上传至网络后,引起了人们的广泛争论,狩猎者受到了大众的批判。(实习编译:谢俊岩 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖