人民网>>陕西频道>>经济>>图说

异想天开!艺术家用废报纸创作迷你伦敦城景

2015年09月14日14:22    来源:环球网    手机看新闻
原标题:异想天开!艺术家用废报纸创作迷你伦敦城景

据英国《镜报》9月10日报道,PlayStation开发公司联手艺术家安迪 辛格尔顿(Andy Singleton),利用废旧报纸制作了一件英国首都伦敦的缩影模型。据悉,该作品将助推出最新的PlayStation 4游戏上市。

这件作品的灵感来源于游戏中富有想象力的世界,其创作时间超过120个小时,利用超过100摞在街头回收的废旧报纸,整个模型重达300公斤。这件模型细节性地展现了伦敦市的著名地标式建筑,如碎片大厦,大本和伦敦眼。游戏中的一些元素也在模型中体现,如神奇的Tearaway树。

设计师安迪说道:“我擅长用纸创造艺术,但这是我第一次利用回收报纸制作模型,充满挑战!”“从树木到大本钟,每一件模型都是精心制作,在细枝末节中体现一个迷你的纸质伦敦。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖