人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美司机开车自拍追尾 手中神器记录全程

来源:环球网    2015年09月14日14:21

美司机开车自拍追尾 手中神器记录全程
下一页

图集详情:

据英国《每日邮报》9月9日报道,美国佛罗里达州一名叫亚历克斯(Alex Lopatnyuk)的男子在驾驶吉普车时拿起自拍杆玩起了自拍,结果丝毫未察觉前方皮卡已停下,导致自撞了上去。其拍摄中的手机记录下了整个过程。

视频里,亚历克斯驾驶着吉普行驶在一段土路上,期间他取出自拍杆,开始忘我自拍。可他却没发现,自己前方的一辆载着小船的皮卡突然停了下来。等到他发现大事不好时,已经来不及了。他的吉普径直撞了上去,前挡风玻璃被彻底震碎,连玻璃上方的金属架也被撞得凹陷下去。所幸他自己并无大碍。

他将这段视频发布到YouTube上以后,已获得10万次的点击量。他事后也说道,开车时是绝不能分心的,不管是发短信还是自拍。现在,越来越多的人意识到自拍杆可能带来的危险。许多公司、游乐园甚至是音乐节都开始对此神器予以禁止。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:马晶、任丽虹)

 相关专题