人民网>>陕西频道>>经济>>图说

男子向偶遇女孩发一年短信望要回墨镜

2015年09月14日14:18    来源:环球网    手机看新闻
原标题:男子向偶遇女孩发一年短信望要回墨镜

图集详情:

在跟之前的朋友要回自己的东西时,我们很多人都会觉得尴尬。但是一名男子讲述他曾花费一年时间来要回自己心爱的墨镜。据英国《每日邮报》9月10日报道,Imgur用户亚历克斯(Alex)与在酒吧偶遇的一名叫做安娜(Anna)的可爱女孩散步时,将自己最喜爱的墨镜放在女孩包里,但女孩后来消失。此后他花费一年给该女孩发送滑稽的短信和自拍照,希望要回墨镜。

故事发生在2014年夏天,艾利克斯回忆说:“我把墨镜放在她包里,她告诉我她出去打个电话,但她再也没回来。”他在网上分享了他给那个女孩发的滑稽短信和自拍照。很多人在几个短信得不到回复后可能会放弃,但是他却坚持了一年。

功夫不负有心人,一年之后,艾利克斯的耐心终于得到了回应,安娜回复道:“我在1月份搬到了旧金山,我发现你的墨镜在我包里后就放到了冰箱上,在搬家后忘记了把墨镜放到哪里了,很抱歉给你造成如此大的不便。”

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖