人民网>>陕西频道>>经济>>图说

空乘人员躺客机行李柜拍照庆祝工作顺利

2015年09月14日11:47    来源:环球网    手机看新闻
原标题:空乘人员躺客机行李柜拍照庆祝工作顺利

图集详情:

据英国《每日邮报》9月10日报道,近日,一群航班空乘人员在图片分享应用Instagram上晒出了他们爬入客机行李存放柜的一组照片,还大呼疯狂。

照片中的一位空姐透露,这种挤入行李存放柜拍照的行为实则是他们庆祝自己工作顺利的一种方式,无论是个体的,还是集体的照片,都让他们开怀大笑。空乘人员们在工作时尽心尽责,温柔微笑待人,客人走后他们就开始用自己的娱乐方式致敬生活。

虽然空乘人员们的图片配搭着各种不同的话语,如“重返2012年4月”、“想念天空”、“爱自己的工作”以及“乐趣”等,但都能体现他们疯狂背后对自己工作的喜爱以及对生活的热情。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖