人民网
人民网>>陕西频道>>图片中心

化妆师妙手将自己变成动漫真人

来源:环球网    2015年09月14日10:16

化妆师妙手将自己变成动漫真人
下一页

据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”9月10日报道,近日,刮起了一股漫画妆热潮,许多化妆师纷纷打造动漫真人形象。风靡互联网的化妆师阿赫尼斯·皮纳尔(Argenis Pinal)就是其中一人,他在照片分享网站Instagram上拥有近10万名粉丝,成为二次元化妆界的领军人物。

阿赫尼斯将自己装扮成各式栩栩如生的漫画形象,有好有坏,有男有女,例如托尼·斯塔克、超人、双面人、雷神、神奇女侠、女绿巨人、黑寡妇等等。他装扮的形象写实逼真,以致于只有他在活动现场时,人们才能分辨出眼前的是一个真人而不是幻象。

阿赫尼斯为了达到逼真的效果,他先用黑色粗线在脸部勾勒出一个大体轮廓,然后再在脸部绘图出各种不同的细节,完成绘图工作后,又借助假发,隐形眼镜和服装等道具完成全面变身。(实习编译:张晓彤 审稿:朱盈库)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:左瑞、王丽)

 相关专题