人民网>>陕西频道>>社会

昆明一“宝马”摩托逆行与微型车相撞致3人死亡

2015年09月14日16:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:昆明一“宝马”摩托逆行与微型车相撞致3人死亡

  昆明市公安局交警支队14日下午通报称,13日晚,昆明市一二一大街发生一起摩托车逆行与微型车相撞事故,导致3人死亡。

  经现场初步勘查:13日晚23时15分许,一辆无号牌“宝马”两轮摩托车沿一二一大街西向东方向逆行至一二一大街与天君殿巷交叉口时,与从巷内左转驶出的云AAD165“长安”牌小客车相撞,造成微型车驾驶员王某、摩托车上的苏某当场身亡,摩托车上另一名乘客余某被送医后因抢救无效死亡。

  昆明市公安局交警支队二大队大队长杨俊称,这是昆明市近20年来首起发生在二环以内死亡人数达3人的交通事故。监控显示,肇事摩托车车速远超一般车辆。但事故发生详细原因及驾驶员身份等具体情况还在进一步调查中。

  杨俊透露,三无摩托车整治一直是该队工作的重点。从2014年至今,二大队已查获无证无牌无手续摩托车2000余辆。 (记者 胡远航)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖