人民网>>陕西频道>>社会

渣土车撞上三轮车 孕妇深夜身受重伤

2015年09月14日11:06    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:渣土车撞上三轮车 孕妇深夜身受重伤

  昨日凌晨,洪山区欢乐大道一路口,一辆渣土车撞上一辆电动三轮车,一名怀孕女子身受重伤。

  事发欢乐大道玛雅海滩对面的十字路口处。昨日凌晨1时许,楚天都市报记者赶到现场看到,一辆空载渣土车将一辆电动三轮车压在下面,三轮车车身被压扁。路面上有血迹,刹车痕长达10余米。

  渣土车司机的朋友介绍,昨日凌晨零时40分左右,渣土车空载行驶至该路口时,一辆电动三轮车突然从安全岛行驶到路中间,二车相撞。三轮车司机和车上一怀孕女子都受了伤,已被送医院救治,其中孕妇受伤较重。

  目击者陈先生介绍,渣土车撞上三轮车后,将其推行10余米才停下。目前,事故原因警方还在调查中。(记者张万军)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖