人民网>>陕西频道>>社会

20岁年轻妈妈将2岁女儿扔溪中追踪:5岁女儿什么都不说

2015年09月14日10:59    来源:东南网    手机看新闻
原标题:母亲被抓后,5岁的大女儿黏着爸爸

  母亲被抓后,5岁的大女儿黏着爸爸

  一条小生命在亲生母亲的手下逝去,留给世人一片唏嘘遗憾。

  前日上午,南安市官桥镇漳里村,20岁的年轻妈妈邹某将2岁大的小女儿,亲手抛进小溪中,孩子溺亡。而当时,5岁的大女儿就在旁边(狠毒母亲亲手将2岁小女儿扔溪中致其溺亡 5岁大女儿在一旁目睹)。

  逝者已矣,那个亲眼看到母亲行凶的5岁女童还好吗?家里如今境况如何?昨天下午,海都记者回访了这个支离破碎的家庭。

  【丈夫】

  妻子与别人不清不楚

  短短一个上午,28岁的贵州男子小张不仅失去了小女儿,妻子也成了杀人凶手,一个四口之家支离破碎。昨日,小张一脸的疲惫。原本,他们一家在官桥镇区金发酒店后有一处租房,事发后,他和5岁的大女儿就暂时搬到隔壁村,与一些贵州老乡和亲友们安顿在一起。

  至今,小张依旧不明白,妻子邹某为何会狠心将小女儿扔入溪中。小张坦言,在夫妻关系上,他比较软弱。时年20岁的邹某年轻漂亮,小张却因有病在身不得不常常服药。小张说,之前妻子就与别人有不清不楚的关系,还被别家的妻子在街头追打,因为这事,他们夫妻没少红过脸。“她想把孩子都杀了,然后没有后顾之忧地跟别人跑掉。”小张这样猜测。

  对两个女儿很没有耐心

  在小张和亲友眼中,邹某骄横、霸道,对两个亲生女儿,也表现出强烈的没耐心,“她经常会打大女儿,还不准女儿哭”,但小张也想不到,妻子会杀死自己的亲生孩子。

  小张说,事发当天,妻子是带着大女儿去做体检,准备报名上幼儿园。如今,疫苗证明、体检证明,甚至户口本通通都不见了。“家里一分钱都没有了,小女儿还躺在殡仪馆里”,想想未来的生计,小张又发愁又无力。

  起初,小张在官桥的一家米厂做搬运工,一个月可以赚3000元左右,但如今家里出了这么大的事,自己还要照顾一个5岁的女儿,“根本没法去工厂里上班了,女儿上学眼看又要泡汤了”。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖