人民网>>陕西频道>>社会

20岁年轻妈妈将2岁女儿扔溪中追踪:5岁女儿什么都不说

2015年09月14日10:59    来源:东南网    手机看新闻
原标题:母亲被抓后,5岁的大女儿黏着爸爸

  【大女儿】

  妈妈说如果她再哭

  就把她也扔进溪里

  昨天,5岁的小囡(化名)穿着一条红裙子,与村里的小伙伴们嬉戏成了一团。小囡很活泼,就在事发当晚,小张曾想从小囡口中问出当时到底发生了什么,但年仅5岁的小囡却怎么也不说,只是不住地摇头。

  经过很多努力,最终小囡才告诉别人,妈妈扔妹妹时,她很想哭,但却被妈妈制止,并说如果她再哭,就把她也扔进小溪里。

  记者曾试图与小囡进行简单沟通,她却一直躲着,从始至终一声不吭。

  经过小张允许,海都记者将会邀请一位心理老师对小囡进行心理干预。

  昨日,记者从南安警方获悉,邹某被刑拘是因涉嫌犯故意杀人罪,目前,案件还在侦办中。

  □网友声音

  DDing_Amy:“是不是忧郁症?”

  傲慢的Apple gir:“目睹妈妈扔妹妹的5岁小女孩,留下的阴影怎么办?”

  叶:“希望能有社工团体去关心一下这对母女,我想没有人真的想杀害自己的亲儿,发生这样的惨剧,真的要好好了解一下情况。”(海峡都市报闽南版记者 史国亮 陈邵珣 黄谨 实习生 黄晓蓉 文/图)

上一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖