人民网>>陕西频道>>社会

男子醉驾酒精含量“爆表” 超醉驾标准5倍

2015年09月14日10:37    来源:安徽商报    手机看新闻
原标题:男子醉驾酒精含量“爆表” 超醉驾标准5倍

  9月10日,当淮南男子闪某的酒驾血液检测报告摆在交警面前时,数值之高令人吃惊,其体内酒精含量高达450.5mg/100ml,难怪便携式酒精测试仪都“爆表”了。

  9月7日21时许,闪某酒后驾驶摩托车行至淮南潘集区潘姬路庆丰加油站路段时,撞上一辆同方向行驶的小轿车,闪某本人当场摔伤,交警接警赶到现场时,发现闪某浑身散发出浓重酒味,说话间神志已不清醒,一看就是喝了不少酒,交警随后联系120急救车将闪某送到医院,并在医院对其作了抽血送检。

  由于闪某嘴部严重摔伤,暂时无法进行询问,按照这个数据分析,事发前应该喝了不少酒,交警将等闪某伤情好转后做进一步调查处理。(王洪雨、方荣刚)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖