人民网>>陕西频道>>社会

重庆直升机坠毁遇难者包括两名电视台摄像师

2015年09月14日09:37    来源:新华网    手机看新闻
原标题:重庆直升机坠毁遇难者包括两名电视台摄像师

  记者从多方了解到,13日下午在重庆坠毁的直升机上4名遇难者身份确定,其中两名为机组人员,两名为重庆电视台摄像师。

  机组人员包含一名正驾驶和一名副驾驶。两名随机作业人员为重庆电视台摄像师,分别为蒋亚和宋昊恩。

  记者了解到,2012年,蒋亚和宋昊恩就在《鸟瞰新重庆》栏目中担任摄像师。《鸟瞰新重庆》用航拍的手法展示重庆的变化,目前已经航拍过多期。

  这两名摄像师的同事告诉记者,他们都是非常优秀的摄像师,并且都很年轻,听到他们遇难的消息非常痛心。(记者韩振)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖