人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>影视

《夏洛特烦恼》曝预告 沈腾穿越变“人生赢家”

2015年09月14日09:51    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《夏洛特烦恼》曝预告 沈腾穿越变“人生赢家”

   由闫非、彭大魔执导,沈腾和马丽领衔主演的喜剧电影《夏洛特烦恼》将于9月30日全国公映,领笑“国庆档”。今日,片方曝光了“睡就睡”版预告片,穿越回高中时代的沈腾在和老师斗智斗勇时,“迫使”老师曝出金句“你以为你是校长啊,想和谁睡就和谁睡”,让李立群饰演的校长“无辜躺枪”,喜感十足。

   “中评陪醉,差评陪睡”,点映过后,这部开心麻花同名的招牌喜剧也得到观众的力挺,“有开心麻花金字招牌的加持,还有扎实的包袱、密集的笑点,让人在这100分钟里过足喜剧瘾。”还有观众表示,“已经被好几拨看过《夏洛特烦恼》的小伙伴安利了,都在说这是一部很真诚很搞笑的国产喜剧。”

   沈腾意外穿越变“人生赢家”

   “奇葩校长”李立群遭遇“神躺枪”

   《夏洛特烦恼》讲述了沈腾饰演的“窝囊废”夏洛,因为一场意外重返高中时代,从当年的学渣逆袭成为时代偶像,爆笑之余还很励志。穿越回1997年的夏洛,还成功追到校花,成为人生的赢家,以最机智高效的方式改写人生,笑果十足。

   同时,电影中除了沈腾和马丽浑身带梗的爆笑演绎外,配角也相当出彩,甚至每个角色都堪称“奇葩”。培养出这批“奇葩”的老师和校长也成为“奇葩集大成者”。预告片中,田雨饰演的王老师在和夏洛斗智斗勇时,曝出金句“你以为你是校长啊,想和谁睡就和谁睡”,让李立群饰演的校长意外躺枪,“画面太美不敢看”。

   中评陪醉差评陪睡

   招牌喜剧得观众力挺“笑得很过瘾”

   点映过后,《夏洛特烦恼》中历经了近千场话剧淬炼的故事,也得到了观众一致的好评,有观众表示,“故事更完整,人物更细腻更有力量,电影的镜头语言给这个故事带来了更多的新意”。

   “中评陪醉、差评陪睡”、“刚做完手术害怕笑开线了”,这些自带段子的“短评”也一波波袭来,有观众表示“有开心麻花的金字招牌加持,还有扎实的包袱、密集的笑点,让这100分钟笑得很过瘾”。还有观众调侃“已经被好几拨看过《夏洛特烦恼》的小伙伴安利了,都在说这是一部很真诚很搞笑的国产喜剧。”

   《夏洛特烦恼》由闫非、彭大魔执导,沈腾和马丽领衔主演,尹正、艾伦、王智、田雨、宋阳、常远、李萍主演,李立群、张一鸣友情出演,北京开心麻花影业有限公司、新丽传媒股份有限公司、深圳市腾讯视频文化有限公司、万达影视传媒有限公司联合出品,将于9月30日全国公映,一起哈哈哈。

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖