人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈慧琳谈初恋:已将记忆删除,不会藕断丝连(图)

2015年09月14日14:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈慧琳谈初恋:已将记忆删除,不会藕断丝连(图)

陈慧琳谈初恋:已将记忆删除,不会藕断丝连(图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,昨日是陈慧琳(Kelly)43岁生日,她完成内地工作后赶回香港跟家人庆祝,简单度过。此外,当天她特别宣布年底的红馆演唱会加开12月24至26日最后3场(共开9场),跟大家约定在平安夜、圣诞节及Boxing Day(节礼日)一起开派对。

  陈慧琳日前为新歌《请放心伤我》拍摄MV,受访中她坦言:“爱的人未必今生可以一起,但也希望下辈子能够将爱还给对方,我相信前世今生,有时在街上遇到一些人,总觉得他们很面熟或者一见如故,可能是前世有一种关系,让今生相遇有种很舒服的感觉。”

  现实生活中的陈慧琳对爱情很理智,在读书时代她的初恋因相隔异地而分手,她将记忆自动删除,不会跟对方藕断丝连。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖