人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

梁咏琪称女儿1岁后将不再喂母乳 届时开始减肥

2015年09月14日14:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:梁咏琪称女儿1岁后将不再喂母乳 届时开始减肥

梁咏琪称女儿1岁后将不再喂母乳届时开始减肥

  梁咏琪一家三口 图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“东森新闻”消息,歌手梁咏琪(Gigi)2015年2月顺利生下混血女儿Sofia,产后约7个月复工。近日她受访时大方分享哺乳心得,透露自己为了确保女儿每天都可以喝到母乳,连工作都不忘随时储备母乳。

  据报道,梁咏琪最近在香港出席活动时,谈到女儿Sofia时透露自己仍在喂母奶的阶段,复工后她想确保小孩乳量不缺,随身都会携带吸奶器,方便随时收集母乳。

  此外,梁咏琪产后身材还略微丰腴,她坦言生完小孩后身材确实还没恢复原状,只是现在还要哺乳,需要多吸收点能量,所以还没有办法减肥。不过,梁咏琪也透露,女儿2016年就1岁了,到时候应该不需要再喂母乳,自己应该就可以顺利开始执行减肥计划了。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖