人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

何润东打球女友当啦啦队 眼睛始终未离开男方(图)

2015年09月14日14:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:何润东打球女友当啦啦队 眼睛始终未离开男方(图)

何润东打球女友当啦啦队眼睛始终未离开男方(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,9月13日,何润东满40岁,12日他提前办生日派对,邀请亲朋好友参加。当天,“AK”陈奕、沈建宏和郭品超等人都到场献祝福,却不见何润东交往8年的女友Peggy。据了解,两人私底下有约会,2人还被拍到现身球场,何润东女友虽然只是默默站在一旁,但眼睛完全只跟随男友身影。

  据报道,何润东13日晚间开着红色跑车出门,去往花博公园旁的露天篮球场开去,几个好哥儿们早已先行到场,前一天一起过庆生派对的郭品超也是球友之一。在打球前暖身的同时,球场边悄悄出现一个身影,正是何润东交往了多年的女友Peggy。

  当天,Peggy穿着黑色连身裙,绑马尾配上黑框眼镜,看起来颇为清秀,和2014年相比,现在她的脸型明显消瘦许多。她看着何润东在场上,帮忙拍手、加油,眼睛始终未离开男友,啦啦队做得十分称职。

  事后被问到和Peggy的关系,何润东笑认对方是“很好很好很好的朋友”,还拜托记者要选好看一点的照片。曾说40岁会结婚的他,在2014年父亲节也答应爸爸会在2年内结婚生子,被问到是否会结婚?他巧妙回应称,“我这一年还是40岁”。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖