人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《爸爸3》胡军做饭“被逼疯” 与儿子说导演坏话

2015年09月14日14:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《爸爸3》胡军做饭“被逼疯” 与儿子说导演坏话

  本周五晚22:00,《爸爸去哪儿》第三季新一期将继续在湖南绥宁大园村上演,胡军和儿子康康回归大家庭,《爸爸3》六组家庭一起嗨的局面正式开始。据悉,在其他五家外出打工完成任务的情况下,胡家父子甫一回归,便接到了在家为所有家庭做饭的任务,这让还沉浸在归队喜悦中的父子俩如遇晴天霹雳,欲哭无泪,胡军更是大呼“完不成”,直言自己要被逼疯,父子俩边吐槽边找食材,场面十分搞笑。

  胡军康少火速归队 铁血硬汉“黑脸”当厨娘

  刚刚结束了美国之行,胡家父子就一路马不停蹄的赶到了录制地,感受到来自五家的热烈欢迎和深情厚谊,阔别几天的胡军激动的“哎呦哎呦”不断,康少更是毫无顾忌的露出缺了牙齿的嘴巴大笑,现场气氛其乐融融。

  然而好景不长,刚刚安顿好的父子俩还没等喘口气,便接到了要为六家共十二个人做饭的任务,本来意气飞扬的两人瞬间笑容凝固、叫苦不迭,一旁的刘烨看热闹不嫌事大,看到师哥家摊上“大麻烦”瞬间乐开了花,幸灾乐祸的模样颇为逗趣。

  史上最尴尬要食材 胡家父子沿路疯狂吐槽

  尽管刚接到任务时诉苦不断,但为了能让其他五家能吃到一顿“美味佳肴”,胡军和康康还是硬着头皮踏上了“厨娘的征程”,要食材、做饭,每个环节都窘况百出,“气急败坏”的父子俩十分无奈,还“密谋”要将《爸爸3》的监制谢涤葵收拾一顿,场面既辛酸又搞笑。

  众所周知,在《爸爸去哪儿》中,不怎么下厨的铁血硬汉胡军连生火都会被呛到,好不容易做出来一盘菜都自恋到不行,非逼着儿子夸自己,不夸就嘟嘟囔囔十分委屈,在采访中他更是多次公开表示“我只会吃,不会做,从小家人不让我进厨房,结了婚媳妇也不让,总说男人不该进厨房,但来到《爸爸3》节目组,什么都得自己做,我完全不知所措。”

  此番身背重任,父子两个只能硬着头皮被“赶鸭子上架”,一米八五的黑脸壮汉挎着萌娃们要菜的专用篮子,领着贴面无私的康少,一路表情微妙,堪称史上最尴尬要食材,途中为了缓解尴尬,一向大义凛然的胡大侠竟然嘟嘟囔囔和儿子说起了导演“坏话”,父子俩疯狂吐槽,一代胡大侠就此变成村口碎碎念胡大爷,连工作人员听后都忍俊不禁,场面颇为搞笑。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖