人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《星动亚洲》学员回国 从头到脚透着时尚范儿(图)

2015年09月14日13:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《星动亚洲》学员回国 从头到脚透着时尚范儿(图)

《星动亚洲》学员回国从头到脚透着时尚范儿(图)

  9月13日,正在韩国紧张培训中的《星动亚洲》学员们由韩国仁川机场出发,前往合肥参加安徽卫视中秋晚会的录制。从仁川到合肥,中韩两地的粉丝把机场围个水泄不通,一路“狂拍乱炸送礼物”,学员们的超高人气可见一斑。

  和初到韩国时相比,星动亚洲的小鲜肉们颇有“脱胎换骨”的架势,从头到脚都透着时尚范儿,机场Fashion更是不输“韩星偶吧”。一到达仁川国际机场除了粉丝们围堵拍摄,更引发首尔市民的围观,纷纷夸赞颜值高身材好,甚至引来韩方机场工作人员出现,维持秩序后才得以顺利办理登机手续。

  自5月13日抵达韩国,学员们历经整整四个月的海外高强度培训,首次回国便参加如此重要行程,“小鲜肉”们更是加紧排练,而中韩两地的粉丝们则是期待不已,早早便在机场架好“长枪短炮”等待偶像出现。如此大阵仗的强烈“攻势”完全超越学员们的想象,火热现场也让首次接触粉丝的小鲜肉们不免稍显害羞,但他们还是认真回复粉丝们的问题,也特别感恩地收下粉丝们的礼物和祝福。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖