人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

范冰冰否认国庆结婚:不敢抢了晓明哥的风采(图)

2015年09月14日09:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:范冰冰否认国庆结婚:不敢抢了晓明哥的风采(图)

范冰冰否认国庆结婚:不敢抢了晓明哥的风采(图)

图片来源:台湾“今日新闻网”

据台湾“今日新闻网”消息,范冰冰12日首度出席台湾时尚活动时,否认了将于国庆结婚的传闻。

当日,她一身黑色裤装加利落马尾现身,展现了“范爷”帅气风范。当被媒体问到国庆结婚的传言时,范冰冰表示,没有的事,我才不敢抢了晓明哥的风采。她调侃称:“晓明哥年纪已经很大了(37岁,编者注),是该结婚,但我还年轻(33岁,编者注),可以再磨蹭磨蹭,不过我们二个(指她和李晨)一定会有好结果,请大家放心!

据悉,黄晓明和Angelababy将于10月8日在上海举办婚礼

(责编:王丽、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖