人民网>>陕西频道>>文娱栏目

李准基、全慧彬再被传相恋 公司:绝对没交往

2015年09月14日11:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李准基、全慧彬再被传相恋 公司:绝对没交往

李准基、全慧彬再被传相恋公司:绝对没交往

  李准基微博截图

  据韩国“中央日报”消息,近日,李准基、全慧彬再被传相恋,日前公司予以否认。13日,两人经纪公司Namoo Actors负责人称,“两人关系非常好,不只是两人关系好,电视剧《朝鲜神枪手》剧组的所有人关系都不错。两人绝对没有交往”。

  继今年6月后,这已是两人第二次传绯闻了。两人首次传绯闻时,被指同在某知名酒店的健身中心运动了几个月,非常开心,培养了感情,不过最终均被证实不属实。

  此次两人被拍到同坐黑色保时捷逛首尔狎鸥亭,李准基还亲抚全慧彬的脸。不过。经纪公司再次出面否认了传闻。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖