人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

化妆师妙手将自己变成动漫真人(图)

2015年09月13日14:07    来源:环球网    手机看新闻
原标题:化妆师妙手将自己变成动漫真人

据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”9月10日报道,近日,刮起了一股漫画妆热潮,许多化妆师纷纷打造动漫真人形象。风靡互联网的化妆师阿赫尼斯·皮纳尔(Argenis Pinal)就是其中一人,他在照片分享网站Instagram上拥有近10万名粉丝,成为二次元化妆界的领军人物。

阿赫尼斯将自己装扮成各式栩栩如生的漫画形象,有好有坏,有男有女,例如托尼·斯塔克、超人、双面人、雷神、神奇女侠、女绿巨人、黑寡妇等等。他装扮的形象写实逼真,以致于只有他在活动现场时,人们才能分辨出眼前的是一个真人而不是幻象。

阿赫尼斯为了达到逼真的效果,他先用黑色粗线在脸部勾勒出一个大体轮廓,然后再在脸部绘图出各种不同的细节,完成绘图工作后,又借助假发,隐形眼镜和服装等道具完成全面变身。(实习编译:张晓彤 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖