人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

艺术家出书汇总孕妇怪异雷人食谱

来源:环球网    2015年09月13日14:14

艺术家出书汇总孕妇怪异雷人食谱
下一页

据英国《每日邮报》9月10日报道,日前,两位艺术家出版了一本收录怀孕准妈妈们的怪异食谱的书籍。他们将菜肴做好,拍照上传到网络,并对各种口味进行打分。其中,分数最低的是香皂。

维姬(Vicky Jacob-Ebbinghaus)和华瑞兹(Juarez Rodrigues)是这本书的共同作者,她们著书的灵感来自于一位怀孕的朋友。在怀孕期间,她们的这位朋友会趁人们晚上熟睡后偷偷吃奥利奥配牙膏。之后,两人就陆续收录各式孕妈的奇怪食材,其中包括:火腿配果酱,牛排配冰淇淋,冰淇淋配辣酱等等。

不过,最让他们难以接受的还是香皂。他们说:“味道极其糟糕,但这还不是主要的。要命的是那种味道会一直留在你口中,能持续几小时。”在给了香皂零分之后,他们又尝了煤球,称“我们给了煤球五分,并不是它有多好吃,只是吃完肥皂后感觉煤球比它好吃多了”。(实习编译:刘一骊 审稿:朱盈库)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】

(责编:唐智瑶、任丽虹)

 相关专题